• Авторизация


Рахат-лукум "Ванильный" 21-04-2009 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Рахат-лукум "Ванильный"



Югославская кухня.

[показать]

Слова автора скопированы:

-1 стакан сахара
-1 стакан воды
-1 стакан крахмала
-1 стакан сахарной пудры
-1/5 ч л ванили
-лимонная кислота на кончике ножа
Смешатьсахар с водой, приготовить сироп, всыпать в него крахмал и варить дозагустения, в конце добавить лимонную кислоту и ванилин. Остудить,разлить в глубокую форму или высокие лоточки, застеленные пергам.бумагой. Дать массе загустеть и через 4-5 часов нарезать на кубики,обвалять в сахарной пудре и выложить в вазочку.
Для придания цвета и вкуса в рахат-лукум можно добавить немного ягодного сока или сиропа.

Имя автора и источник указаны на фото.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рахат-лукум "Ванильный" | Оксана_Егорова78 - Дневник Ксюша | Лента друзей Оксана_Егорова78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»