• Авторизация


Закуска на чипсах в мексиканском стиле 27-11-2017 04:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

Во многих южных странах любят делать пасту «Хумус» из гороха с добавлением оливкового масла, лимонного сока и чеснока. Таким соусом смазывают лепёшки, а в Мексике тортильи или кукурузные чипсы. Когда гостям подают чипсы с разными соусами, это и есть блюдо «начос».
В этом рецепте подобраны более нежные и питательные продукты нашего региона, которые доступны каждой хозяйке. Вместо нута – зелёный горошек, а вместо оливкового масла – сливочное масло. Таким образом, получается свежая, ароматная закуска на чипсах в мексиканском стиле, с ярким зелёным цветом, вызывающим сильный аппетит.
Прежде чем начать готовить, посмотрите рецепт закуски на чипсах с фото, чтобы убедиться, как мало времени и усилий понадобится для её приготовления.


[показать]

- кукурузные чипсы
- 200 гp. зеленого горошка
- горсть любых орехов
- 25 гp. сливочного масла
- 1-2 зубчика чеснока
- соль

[показать]
1. Если горошек замороженный, его заливают тёплой водой для быстрой разморозки.
Замороженный горошек почти такой же, как и свежий, с ним можно готовить разные блюда, очень вкусный суп, в осенне-зимний период.
[показать]
2. В ёмкость с горошком добавляют сливочное масло, орехи, очищенный чеснок и совсем немного соли.
[показать]
3. С помощью блендера продукты измельчают в красивую, ярко-зелёную пасту с пробуждающим аппетит запахом.
[показать]
4.Пасту выкладывают в вазочку и ставят на поднос или блюдо с чипсами.
[показать]
Поверьте, не зря во многих странах мира готовят хумус. И не зря на западе так любят начос.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска на чипсах в мексиканском стиле | Иррр - Здесь всё, что мне интересно | Лента друзей Иррр / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»