Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщение [показать]
Невероятно вкусное лакомство Burfi, имеет много разновидностей его приготовления, из муки, кешью, арахиса, сгущенного молока. Сегодня я с вами поделюсь рецептом, который состоит из сухого молока с двойным слоем.
 [показать]
Невероятно вкусное лакомство Burfi, имеет много разновидностей его приготовления, из муки, кешью, арахиса, сгущенного молока. Сегодня я с вами поделюсь рецептом, который состоит из сухого молока с двойным слоем.
    молоко сухое	— 1,5 стак.
    масло сливочное	— 4 ст. л.
    молоко	— 6 ст. л.
    сахарная пудра	— 3 ст. л.
    какао-порошок	— 2 ст. л.
    кардамон	(опционально)
 [показать]
 [показать]
 	Готовим первый слой.
В сковороде растопить часть масла (2ст. л.)
Добавить молоко (3ст. л.)
По желанию, можно добавить щепотку кардамона, для придания необыкновенного аромата.
 [показать]
 [показать]
 	Добавить часть сухого молока (где-то 1 стак.) и сахарную пудру (2 ст. л.)
Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Помешивать до тех пор, пока смесь не станет тягучей и эластичной
 [показать]
 [показать]
 	Смесь выкладываем в форму и разравниваем.
 [показать]
 [показать]
 	Готовим вторую часть.
Всё делаем точно так же, только добавляем какао.
Тщательно перемешиваем до тягучей консистенции
 [показать]
 [показать]
 	И выкладываем сверху первого слоя.
Ставим в холодильник минут на 30-40, чтобы застыло.
 [показать]
 [показать]
 	Всё!
Burfi готов.
Разрезаем на порции и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник