Это цитата сообщения 
Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение
	ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ: ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО ПРАКТИЧЕСКИ ИЗ НИЧЕГО. ДА ЕЩЕ И ГОТОВИТСЯ БЫСТРО!
	
	
		Мы спешим порадовать новым рецептом бюджетных котлет. Когда их пробуешь, то не сразу можешь угадать, из чего они сделаны: то ли грибы, то ли рыба, то ли овощи… А основной компонент в них — обычный репчатый лук!
	
		Луковые котлеты разнообразят постное меню и понравятся даже тем, кто не терпит лук в блюдах: после прожарки и тушения он совершенно не чувствуется. Блюдо практически из ничего, а на вкус — язык проглотишь!
	
	
		Луковые котлеты
	
		
			ИНГРЕДИЕНТЫ
		
			- 
				2 крупные луковицы
- 
				1 крупная картофелина
- 
				3 ст. л. манки
- 
				соль по вкусу
- 
				масло растительное для обжаривания
- 
				1 л томатного сока
 
	
		
			ПРИГОТОВЛЕНИЕ
		
			- 
				Лук нарежь как можно мельче (главное — не расплакаться). Здорово, если есть в распоряжении комбайн.
- 
				Картофель натри на терке с мелкими отверстиями, смешай с луком, посоли. Чтобы вкус получился более ярким, вместо соли можешь добавить 1 ст. л. соевого соуса.
- 
				Добавь в массу манную крупу, перемешай, отставь на 10–15 минут для набухания.
- 
				После того как масса станет более однородной, мокрыми руками сформируй небольшие котлетки и обжарь их с обеих сторон в растительном масле.
- 
				Сложи котлетки в толстостенную кастрюлю и залей томатным соком. Туши на медленном огне 30 минут, не перемешивая и не переворачивая.
 
	
	
		Котлеты получаются пышными и румяными, они отлично держат форму.Прекрасное дополнение к любому гарниру! С не меньшим удовольствием такие котлетки можно съесть с ломтиком свежего хлеба. Очень вкусно.
	
		От души советую этот рецепт. Не забудь поделиться им с друзьями!
	
		Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!
 
	 
	Источник →