• Авторизация


Кабачок фри в духовке 24-07-2017 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты для "Кабачок фри в духовке":
Соус
  • Сметана(Можно использовать майонез) — 150 г
  • Чеснок— 2 зуб.
  • Зелень(Я использовала укроп, но можно использовать любую, какая вам нравится.) — 1/2 пуч.
Кабачок фри
 


 

Рецепт "Кабачок фри в духовке":
[показать] Взять кабачок и порезать ломтиками. Т. к. у меня молодой кабачок с тонкой кожицей и мягкими семечками, я его не чистила, а сразу порезала. Длина ломтиков примерно 10 см, толщина 2-3 см.

[показать] К нарезанному кабачку добавить 2 столовые ложки муки и посолить по вкусу. Хорошо перемешать.

[показать] В отдельную тарелку разбить 2 яйца, взбить вилкой до однородности добавить соль и перец по вкусу.

[показать] В еще одну тарелку насыпать сухари. У меня были домашние перемолотые сухари. Добавить к ним смесь сухих трав и посолить по вкусу.

[показать] Теперь берем ломтик кабачка и обмакиваем в яичную смесь.

[показать] И обваливаем в сухарях

[показать] Укладываем на противень и так повторяем со всеми ломтиками кабачка.

[показать] Убираем в заранее разогретую духовку примерно на 25 минут при 200 градусах.

[показать] Пока готовиться кабачок, делаем соус: в сметану добавляем зелень и 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить по вкусу.

[показать] Все готово!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142792/

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачок фри в духовке | Иррр - Здесь всё, что мне интересно | Лента друзей Иррр / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»