Это цитата сообщения 
Арина_Ярига Оригинальное сообщение
	 [показать]
 [показать]
	
	Ингредиенты для "Кабачок фри в духовке":
	
		Соус
	
		- 
			Сметана(Можно использовать майонез) — 150 г
- 
			Чеснок— 2 зуб.
- 
			Зелень(Я использовала укроп, но можно использовать любую, какая вам нравится.) — 1/2 пуч.
		Кабачок фри
	
 
	
	 
	Рецепт "Кабачок фри в духовке":
	
		
			
				|  [показать] | Взять кабачок и порезать ломтиками. Т. к. у меня молодой кабачок с тонкой кожицей и мягкими семечками, я его не чистила, а сразу порезала. Длина ломтиков примерно 10 см, толщина 2-3 см. | 
		
	
	
	
		
			
				|  [показать] | К нарезанному кабачку добавить 2 столовые ложки муки и посолить по вкусу. Хорошо перемешать. | 
		
	
	
	
		
			
				|  [показать] | В отдельную тарелку разбить 2 яйца, взбить вилкой до однородности добавить соль и перец по вкусу. | 
		
	
	
	
		
			
				|  [показать] | В еще одну тарелку насыпать сухари. У меня были домашние перемолотые сухари. Добавить к ним смесь сухих трав и посолить по вкусу. | 
		
	
	
	
		
			
				|  [показать] | Теперь берем ломтик кабачка и обмакиваем в яичную смесь. | 
		
	
	
	
	
	
		
			
				|  [показать] | Укладываем на противень и так повторяем со всеми ломтиками кабачка. | 
		
	
	
	
		
			
				|  [показать] | Убираем в заранее разогретую духовку примерно на 25 минут при 200 градусах. | 
		
	
	
	
		
			
				|  [показать] | Пока готовиться кабачок, делаем соус: в сметану добавляем зелень и 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить по вкусу. | 
		
	
	
	
 
	
	Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142792/