
	Ингредиенты:
	
	Для основы:
	Крошка от печенья – 2,25 стакана
	Сливочное масло – 110 г
	Сахар – 3 столовых ложки
	
	Для начинки:
	Растопленное сливочное масло – 110 г
	Коричневый сахар – ½ стакана
	Ванилин – 2 чайных ложки
	Сгущенное молоко – 300 мл
	Взбитые сливки – 2 стакана
	Сахарная пудра – 3 столовых ложки
	Ванилин – 1 чайная ложка
	Спелый банан – 4 шт
	
	Приготовление:
	
	Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите. Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. Снимите с огня и вылейте на остывшую основу. 
	
	Остудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждения. Взбейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили.Нарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте. Выложите сливки с бананами на основу. Охладите еще около часа и подавайте. Украсьте тертым шоколадом.