Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
	
	
	1.
	 [604x453]
 [604x453]
	Продукты для ёка такие:
	 
	1.Лаваш порционный (диаметром 20 см) — две штуки; 
	2.Яйца куриные два;
	3.Сыр тёртый — две горсти;
	4.Масло сливочное — две столовые ложки;
	5.Чёрный перец по вкусу;
	 
	 А если вас интересует 
ОДЕЖДА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ ОПТОМ! Тогда есть отличный сайт дарья-рио.рф который предлагает большой выбор одежды по самым доступным ценам. Заходите и убедитесь в этом лично.
	 
	Готовить будем вот так:
	 
	Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре. 
	 
	Первый шаг.
	Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!). 
	 
	Второй шаг.
	Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль, если сыр несолёный брали, и складываем треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз. 
	Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём! Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак.
	 
	Всем приятного!
	2.
	 [604x453]
 [604x453]