Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
1.
[604x453]
Продукты для ёка такие:
1.Лаваш порционный (диаметром 20 см) — две штуки;
2.Яйца куриные два;
3.Сыр тёртый — две горсти;
4.Масло сливочное — две столовые ложки;
5.Чёрный перец по вкусу;
А если вас интересует
ОДЕЖДА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ ОПТОМ! Тогда есть отличный сайт дарья-рио.рф который предлагает большой выбор одежды по самым доступным ценам. Заходите и убедитесь в этом лично.
Готовить будем вот так:
Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
Первый шаг.
Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!).
Второй шаг.
Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль, если сыр несолёный брали, и складываем треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз.
Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём! Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак.
Всем приятного!
2.
[604x453]