Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщение
 [показать]
Порой так хочется лениться, 
И так душевно нам питаться! 
А с рыбой некогда возиться, 
Хотим лишь вкусом наслаждаться! 
Рецепт как раз такой для нас! 
Поверьте, сделаем не раз! 
Очень просто, очень быстро, 
Вкусно получается! 
И в тарелках будет чисто! 
Всей семье понравится!
	
	    консервы рыбные (250 гр., любая рыбка (лососевые, и т..д.)) — 1 бан.
    лук репчатый	(небольшой, по вкусу) — 1 шт.
    яйцо куриное	(2-3 шт.) — 2 шт.
    мука блинная	(3-4 ст. л. (можно заменить обычной мукой)) — 4 ст. л.
    соль	(если потребуется, с солью очень осторожно!) — 0,1 ч. л.
     зелень	(укроп, петрушка) — 0,3 пуч.
    масло растительное	(сколько потребуется, для жарки) — 2 ст. л.
 [показать]
 	Продукты.
 [показать]
 	Консервы хорошо размять вилкой.
 [показать]
 	Добавить мелко нарезанный лук, зелень, яйца. (если рыба не очень солёная, каплю соли).
 [показать]
 	Всё перемешать.
 [показать]
 	Добавить муку.
 [показать]
 	Хорошо перемешать (тесто должно быть, как на оладьи).
 [показать]
 	Выкладывать ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду.
 [показать]
 	Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
 [показать]
 	Оладьи готовы.
 [показать]
 	Подавать можно и как самостоятельное блюдо, и с любимыми гарнирами, соусами. А можно чуть потушить с луком и морковью.
 [показать]
	Приятного аппетита!		
слова и фото автора	
источник