Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
[685x457]
Крабовые палочки 70 г
Масло подсолнечное рафинированное 25 мл
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Петрушка свежая 10 г
Соль 3 щепотка
Хлеб белый 230 г
Для начала приготовьте крабовую пасту. Используйте только качественные крабовые палочки. Нарежьте небольшими кусочками и поместите в чашу блендера.Оборвите листочки петрушки, промойте и обсушите. Добавьте к палочкам. Налейте подсолнечное масло. Измельчите до состояния пасты. Приправьте солью и молотым чёрным перцем.Хлеб необязательно использовать свежий, можно и вчерашний или даже позавчерашний. Со всех сторон обрежьте корочки. Если есть возможность, лучше использовать домашний хлеб.Ложкой положите пасту на хлеб и хорошо разровняйте ножом, чтобы паста заполнила все хлебные поры. Сделайте такую процедуру с обеих сторон.Нарежьте порционными кубиками или небольшими прямоугольниками.Форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Уложите ломтики хлеба. Отправьте в горячую духовку (190-200°С) на 15-25 минут. Через некоторое время сухарики можно перевернуть. Подсушите до лёгкого хруста.Крабовые сухарики готовы. Остудите и зовите всех похрустеть!
http://webspoon.ru/