• Авторизация


Крабовые сухарики 20-01-2017 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

[685x457]
Крабовые палочки 70 г
Масло подсолнечное рафинированное 25 мл
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Петрушка свежая 10 г
Соль 3 щепотка
Хлеб белый 230 г

Для начала приготовьте крабовую пасту. Используйте только качественные крабовые палочки. Нарежьте небольшими кусочками и поместите в чашу блендера.Оборвите листочки петрушки, промойте и обсушите. Добавьте к палочкам. Налейте подсолнечное масло. Измельчите до состояния пасты. Приправьте солью и молотым чёрным перцем.Хлеб необязательно использовать свежий, можно и вчерашний или даже позавчерашний. Со всех сторон обрежьте корочки. Если есть возможность, лучше использовать домашний хлеб.Ложкой положите пасту на хлеб и хорошо разровняйте ножом, чтобы паста заполнила все хлебные поры. Сделайте такую процедуру с обеих сторон.Нарежьте порционными кубиками или небольшими прямоугольниками.Форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Уложите ломтики хлеба. Отправьте в горячую духовку (190-200°С) на 15-25 минут. Через некоторое время сухарики можно перевернуть. Подсушите до лёгкого хруста.Крабовые сухарики готовы. Остудите и зовите всех похрустеть!

http://webspoon.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крабовые сухарики | Иррр - Здесь всё, что мне интересно | Лента друзей Иррр / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»