• Авторизация


Корзинка из медовой карамели (Десерты от Ю. Левина) 29-11-2008 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x201]
Замечательная корзинка из медовой карамели :)
http://www.povarenok.com.ua

Медовая карамель "хрустящая пчелка" 1 ст. ложка
Синий виноград 100 гр.
Мандарин 1/4 шт.
Черный шоколад 30 гр.
Листья мяты
Масло для фритюра
Для кляра:
Яйцо 1 шт.
Коричневый сахар 50 гр.
Кондитерские сливки (24% жирности) 30 гр.
Мука 2 ст. ложки

Медовую карамель распределить на пергаменте по кругу радиусом 17 см и запечь в духовке пр температуре 200 °С в течении 5 минут.

В горячем виде снять с листа и придать форму, накрыв и прижав руками к перевернутой чашке.

Смешав яйцо, коричневый сахар, сливки и муку, сделать кляр. Виноградную гроздь обмакнуть в кляр и жарить во фритюре несколько минут. Переложить в карамельную корзинку.

Оформить растопленным шоколадом, дольками мандарина и листьями мяты.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корзинка из медовой карамели (Десерты от Ю. Левина) | Anzhelka - Дневник Anzhelka | Лента друзей Anzhelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»