[300x216]
Сама делала такой же салат, ооооооочень вкусненько.
Взято с
http://www.povarenok.com.ua
# Шампиньоны — 300-400 гр..
# Лук1 — большую головку
# Яйцо — 5 шт.
# Помидор — 2 шт.
# Сыр — 150 гр.
# Чернослив без косточки — 50 гр.
# Копченая колбаса — 200 гр.
# Рафинированное масло
# Майонез
# Петрушка
# Соль и перец по вкусу
Нарезать мелко лук. Поместить в сковородку с раскаленным рафинированным маслом и довести до золотистого цвета. Вымыть и добавить мелконарезанные шампиньоны. Все это обжарить до румянца. Сливаем излишки масла и даем остыть. Отварить яйца вкрутую и мелко нарезать.
Пока остывают грибы, нарезаем мелкими кубиками: сыр, колбасу, помидоры и чернослив. Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом и измельченной зеленью.