[300x301]
Настроение сейчас - С пиовм пойдетВот увидела рецепт с интересным названием :))
http://www.povarenok.com.ua/
Яйцо 12 шт.
Горчица 2 ч. ложки
Майонез 70 гр.
Лук (нарезанный) или лук-шалот 1 ст. ложка
соус Табаско 1/4 ч. ложки
Соль
Перец
Паприка
Варим яйца вкрутую. Наливаем в большую кастрюлю воды и кладем туда яйца. Добавляем в воду чайную ложку уксуса (не будет вытекать белок, если при приготовлении лопнет скорлупа) и щепотку соли. Довести до кипения.
Накрыть крышкой и снять с огня. Оставить накрытыми 12—15 мин. Затем выливаем воду с кастрюли и наливаем холодной (охлаждение яиц поможет легко их очистить от скорлупы).
Чистим яйца. Режим яйца вдоль на две части. Удаляем аккуратно желтки и кладем в тарелку, где в свою очередь белковые половинки выкладываем на блюдо.
Вилкой толчем желтки и добавляем горчицу, майонез, лук, соус «Табаско», соль и перец. Выкладываем смесь на белковые половинки. Сверху посыпаем паприкой.