# сушеные трепанги — 25 гр.
# свинина — 90 гр.
# чеснок — 13 гр.
# зеленый лук — 13 гр.
# крахмал — 10 гр.
# соевый соус — 5 гр.
# свиное сало — 30 гр.
# рисовая водка — 10 гр.
# концентрат — 5 гр.
# яйцо (белок) — 1/4 шт.
# соль
Отваренных трепангов нарезать ломтиками, ошпарить кипятком и откинуть. Чеснок очистить, разделать на дольки и нашинковать (в длину). Зеленый лук очистить, промыть и нарезать кусочками длиной 2 см. Мякоть свинины зачистить от жира, нарезать ломтиками и жарить на сильно разогретой сковороде в небольшом количестве жира.
На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить нарезанный зеленый лук, шинкованный чеснок и, встряхивая сковороду, слегка обжарить. После этого положить ломтики трепангов и свинины, влить не заправленный бульон (20 г), добавить концентрат, рисовую водку, соевый соус, соль, взбитое яйцо (белок) и довести до кипения, затем снять пену и, вращая сковороду слева на право, струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2), а также растопленное свиное сало.
Источник
http://www.povarenok.com.ua