• Авторизация


Грибной суп (Венгерская кухня) 17-10-2008 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]
Супчик получился забойный!
Масло 2 ст. ложки
Лук (нарезанный) 1 головка
Грибы 300 гр.
Укроп 2 ч. ложки
Красный перец 1 ст. ложка
Соевый соус 1 ст. ложка
Куриный бульон 2 стакана
Молоко 1 стакан
Лимонный сок 2 ч. ложки
Сметана 110 гр.
Петрушка 20 гр.
Соль 3 ст. ложки
Перец по вкусу

Растопите масло. Добавить лук и обжарить до золотистой корочки. Далее засыпаем грибы и обжариваем до готовности. Добавляем укроп, соевый соус, красный перец и куриный бульон. Накрываем и готовим 15 минут на медленном огне.
В отдельной посуде смешивает муку и молоко. Смесь молока и муки заливаем в грибы и готовим еще 15 мин. Добавляем лимонный сок, соль и перец. Снимаем с плиты.

Перед подачей добавляем сметану и петрушку.
http://www.povarenok.com.ua/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной суп (Венгерская кухня) | Anzhelka - Дневник Anzhelka | Лента друзей Anzhelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»