• Авторизация


Лосось пашот 15-10-2008 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[250x333]
Настроение сейчас - Оранжевое

Потянуло на рыбку солененькую :)))
http://www.povarenok.com.ua/
Лосось 500-700 гр.
Белое сухое вино 100 гр.
Вода 100 гр.
Желтый лук (несколько частей) или лук-шалот 1 шт.
Свежий укроп (или сбрызнуть сушенный) пару веточек
Петрушка 1 веточка
Молотый черный перец

Добавить вино, воду, укроп, петрушку и лук в сковородку, поставить на слабый огонь. Филе лосося стороной с кожей, положить вниз. Накрыть.

Готовить 5 минут или до готовности. Не переварите.

Перед подачей посыпать свежемолотым черным перцем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось пашот | Anzhelka - Дневник Anzhelka | Лента друзей Anzhelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»