• Авторизация


Шляпки шампиньонов, фаршированные черносливом, колбасой и сыром 13-10-2008 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x186]
Настроение сейчас - Шикарное :)

Вот вкуснейший рецепт, который я пробовала приготовить. Грибочки просто таяли во рту :). Жаль не было фотика, так что беру картинку с сайта.
http://www.povarenok.com.ua/bludo619.html
# Шампиньоны — 1 кг.
# Лук — 2 головки
# Сыр — 150 гр.
# Копченая колбаса — 150 гр.
# Чернослив без косточки — 50 гр.
# Майонез
# Черный молотый перец
Тщательно вымыть и при необходимости почистить грибы. Аккуратно отделяем от шляпки ножку с сердцевиной, которые будут использоваться для начинки. Отделенные ножки и сердцевину измельчаем и обжариваем на сковороде с мелконарезанным луком. По приготовлению сцеживаем масло.

100 гр. сыра и колбасу натираем на крупную терку. Мелко рубим чернослив. Все заготовленные ингредиенты объединяем в одну емкость и перемешиваем с 4 ст.л майонеза. Полученной начинкой фаршируем ранее заготовленные шляпки. После фаршировки, смазываем сверху начинку майонезом и притрушиваем оставшимся мелконатертым сыром.

Выкладываем на противень и запекаем в духовке на 20—25 мин. до золотистого цвета. Запекать при температуре 180—200°С. Можно украсить овощами и зеленью. В качестве гарнира картофельное пюре, рис или макаронные изделия. Употреблять можно как горячие так и холодные. От себя могу добавить, что получается непревзойденная закуска.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ой, так вкусно выглядит......все, пойду есть!!! Не могу....=)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шляпки шампиньонов, фаршированные черносливом, колбасой и сыром | Anzhelka - Дневник Anzhelka | Лента друзей Anzhelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»