• Авторизация


Царская пасха 30-03-2010 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Молоко - 2 л., Сливки - 100 гр., Масло сливочное - 50 гр., Лимонная кислота, Сахар - 50 гр., Ваниль, Яйцо - 3 шт.,
Творог - 200 гр., Финики - 100 гр., Вишня - 100 гр.

Сначала вскипятите молоко, отставьте на край плиты, добавьте в него лимонную кислоту. Когда молоко свернется, и образуется творог, возьмите салфетку, положите туда массу и дайте стечь сыворотке.

Когда творог будет готов, разотрите сливочное масло с сахаром, добавляя ваниль и яйца. Теперь смешайте творог с маслом и положите финики, вишни и взбитые сливки. Все осторожно перемешайте и выложите в формы.
Кулинарные рецепты от Поваренка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Царская пасха | Anzhelka - Дневник Anzhelka | Лента друзей Anzhelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»