Маринованные цуккини
рецепт Карины с кукинга
500 г кабачков
Маринад
50 мл чесночного уксуса (брала обычный)а чеснок добавила отдельно
3-4 зуб,пропущенные через пресс.
100 мл растительного масла
2 ст л жидкого меда
1/ 2 ч л соль
рубленная зелень( петрушка укроп, базилик)
черный , розовый перец. щепотка молотой паприки
. Порезать цуккини на кружочки или полоски
. Смешать все ингредиенты для маринада.
. Залить маринадом цуккини и поставить на 2 часа в холодильник

Действительно быстрая, освежающая и легкая закуска

Это безумно вкусно!Я даже не могла предположить ,что настолько вкусно!Попробуйте!Получаются маринованые кабачки!Закуска-супер!
Метки: закуска, цуккини