В глубокую емкость, в которой будете замешивать тесто, насыпать муку.
Взвесить необходимое количество сливочного маргарина и масла.
Натереть маргарин и масло на крупной терке, постоянно обмакивая холодные куски масла и маргарина в муку.
Перетереть муку с маслом и маргарином в крошку.
Добавить яйцо соль и уксус
и хорошо взболнать.
Смешать яйцо с холодной водой.
Вылить эту смесь в сливочную крошку. Замесить мягкое тесто, с которым будет удобно работать. Причем, на холод тесто выносить не нужно - удобно, когда нужно сделать торт быстрее, чем обычно.
Тесто разделить на 8 частей (зависит от размера противня и формы коржей). Раскатать тесто очень - очень тонко. Края оставить выпекаться на противне, чтобы были остатки для посыпки бочков торта.
Выпекать коржи в духовке до готовности. Температуру выбрать 190С, чтобы тесто быстро выпекалось и красиво пузырилось.
Готовые коржи остудить.
Пока коржи отдыхают, занятся кремом. Делать крем из сухой смеси очень просто. Сухую смесь смешать с водой, довести до кипения и подождать, пока смесь станет густой (1 - 2 минуты). Крем остудить и смазать этой красивой и густой вкусной массой коржи.
Бока тортика обсыпать крошкой из остатков. Оставить торт пропитаться один час, а если нет терпения, то можно и сразу отрезать кусочек.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку