• Авторизация


Маринованные баклажаны 12-01-2021 04:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RitmUspexa Оригинальное сообщение

Маринованные баклажаны

 маринованный баклажаны/4030949_ (495x346, 34Kb)
2 кг баклажанов порезать на кусочки, залить 3 л воды, добавить 6 ст.л. соли и варить 10 минут после закипания.
Слить воду и залить горячие баклажаны заливкой.

Заливка: 3 большие луковицы мелко порезать,
1 пучок петрушки мелко изрубить,
5 зубчиков чеснока раздавить,
2 ст.л. сахара,
1 ст. л. соли,
3 ст. л. холодной кипяченой воды,
по 150 гр. растительного масла и 9% уксуса
3 красных болгарских перца нарезать тонкой соломкой.
Ингридиенты заливки смешать(проваривать маринад не нужно!!!!), залить горячие баклажаны,
хорошенько перемешать, остудить и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные баклажаны | Olivia_Oli - Olivka | Лента друзей Olivia_Oli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»