Будучи в Москве у друга, попробывала очень вкусное мясо и потребовала рецепт :) И вот завтра у меня и моих друзей мероприятие и я решила опробывать рецепт :) Вышло у меня не так, как было у друга, но тоже неплохо :)
Для приготовления вам понадобятся сухари, специи, яйца и мясо. Мясо лучше покупать подороже, без костей и порционное. Вместо свинины можно взять и говядину. Это на ваш вкус. Так вот, мясо отбиваем хорошенько с двух сторон, после этого есть несколько вариантов: либо вы солите, перчите его, обваливаете в обычных сухарях, после обмакиваете в яйце, либо вы берете специальные сухари "хрустящая котлетка" (так они у меня назывались) в которых уже есть и соль и перец и специи и все-все-все, так вот просто отбитое мясо не солите а обваливаете в таких сухарях, потом во взбитое яйцо макаете, либо (у меня сухари закончились специальные и пришлось доделывать в обычных) мясо отбьитое посыпаете специями для мяса (они тоже уже с перцем, солью и т.д., обваливаете в обычных сухарях, макаете в яйцо.
Так вот, после того, как вы отбили мясо, обваляли его в сухарях со специями и обмакнули в яйцо, выладывайте его на раскаленую сковородку и обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон. После этого выкладывайте на блюдо и поставьте либо в духовку, либо в микроволновку на 5-10 минут :) Вот и все. Просто и вкусно :)
Постовой Tsubasa: обзоры аниме, обсуждение персонажей, информация о Японии