• Авторизация


Жульен с грибами и курицей в горшочках 04-06-2012 14:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Жульен с грибами и курицей в горшочках

[показать]

Ингредиенты для жульена:

отварное куриное филе – 1 шт,
шампиньоны – 300г,
1 луковица,
полстакана сметаны,
свежий укроп – несколько веточек,
сыр («Российский», «Гауда») – 100-120г,
соль по вкусу,
щепотка орегано

Готовить будем в горшочках.

Рецепт жульена с курицей и грибами:

Курицу для жульена необходимо отварить заранее.

[300x] Куриное филе мелко нарезать. Шампиньоны промыть, зачистить темные места. Нарезать небольшими кусочками.
[300x] На растительном или сливочном масле обжарить почищенный и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук. Обжаривать до прозрачности. 
[300x] Положить на жаровню к луку куриное филе и шампиньоны, обжарить на среднем огне несколько минут. Добавить сметану и мелко порезанный укроп, посолить, добавить орегано. Перемешать, подержать на среднем огне минут 5.
[300x] Выложить грибную массу по небольшим горшочкам для запекания.
[300x] Посыпать тертым на крупной терке сыром. 
[300x]  Запекать жульен в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен с грибами и курицей в горшочках | Алья_Тэ - Дневник Алья_Тэ | Лента друзей Алья_Тэ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»