Полезные продукты, которые сейчас несут вред.
В нынешней время, кулинария не стоит на месте и эксперты в этом деле придумывают всё новые шедевры, для удовлетворения требований даже самых капризных гурманов. Но подобные приготовления поддаются всякому роду тепловых обработок, которые всё же пагубно влияют на наш организм.
Рыбные палочки
В состав этого продукта входит более чем 20 ингредиентов, которые пагубно влияют на на организм. Поэтому та рыба, которая также находится в составе палочек, уже не несёт пользы для всеобщего употребления.. Диетологи уверяют, что использование в своём каждодневном рационе именно свежей рыбы, значительно полезнее, нежели говядина или свинина.
Йогурт
Изначально предполагалось, что это будет молочный продут, с наличием кисломолочных бактерий, которые улучшают работу желудочно-кишечного тракта. Но современные добавки, ароматизаторы и красители, имеющиеся в составе йогуртов, значительно больше влияют на здоровье нашего организма, нежели выше перечисленные ингредиенты. И это влияние далеко не идёт на пользу нашему здоровью. Лучше приобрести йогурт обезжиренный и без добавок, либо же кефир, который можно развести натуральным домашним вареньем.
Суп из банки
Долгое время, суп считался одним из самых полезных блюд. Но ту субстанцию, которую нам предлагают современные изготовители пищевых продуктов, выходит за рамки допустимого. В н1м находится большое количество соли, искусственных добавок и множество красителей.