• Авторизация


Свинина, тушенная с капустой и яблоками 12-10-2009 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необходимые продукты:
мякоть свинины - 500 г
капуста белокочанная - 1 кг
яблоки - 200 г
лук репчатый - 2 шт.
бульон мясной - 1 стакан
масло топленое - 3 ст. ложки
соль

Способ приготовления рецепта:
Свинину крупным куском посолите и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки, затем нарежьте небольшими кусочками.

Капусту нарежьте соломкой, перетрите с солью и жарьте на части масла 25–30 минут, затем добавьте мелко нарезанный и спассерованный лук, очищенные и нарезанные дольками яблоки, перемешайте.

В смазанный маслом сотейник выложите слоями, чередуя несколько раз, капусту с луком и яблоками и кусочки свинины, влейте бульон и тушите 30–40 минут под крышкой.

При подаче выложите в порционные тарелки. Зелень петрушки подайте отдельно.
[400x220]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, тушенная с капустой и яблоками | The_happy_one - Разноцветные странички | Лента друзей The_happy_one / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»