Необходимые продукты:
мякоть свинины - 500 г
капуста белокочанная - 1 кг
яблоки - 200 г
лук репчатый - 2 шт.
бульон мясной - 1 стакан
масло топленое - 3 ст. ложки
соль
Способ приготовления рецепта:
Свинину крупным куском посолите и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки, затем нарежьте небольшими кусочками. 
Капусту нарежьте соломкой, перетрите с солью и жарьте на части масла 25–30 минут, затем добавьте мелко нарезанный и спассерованный лук, очищенные и нарезанные дольками яблоки, перемешайте. 
В смазанный маслом сотейник выложите слоями, чередуя несколько раз, капусту с луком и яблоками и кусочки свинины, влейте бульон и тушите 30–40 минут под крышкой. 
При подаче выложите в порционные тарелки. Зелень петрушки подайте отдельно.
 [400x220]
 [400x220]