• Авторизация


Булочки-спагетти 20-11-2009 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Водолеюшка Оригинальное сообщение

Булочки-спагетти



Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!

Условия конкурса тут

[350x274]

И так первым делом делаем дрожжевое тесто. Рецепт теста значение не имеет(можно взять свой проверенный, можно взять у поварят на сайте).Я взяла рецепт из хлебопечки простого белого хлеба и поставила его на режим тесто.


Молоко +яйцо(здесь 1 яйцо и молоко до полного стакана)-1ст.
мука-3ст.
соль-1.5ч.л
сахар-1.5ст.л
масло растительное-1.5ст.л
дрожжи сухие-2ч.л
Замесить тесто и дать ему подойти.

Делаем начинку. Я взяла сыр, зелень и чеснок "на глаз"и по своему вкусу и измельчила в блендере.

Подошедшее тесто переложить на стол(посыпать мукой) и раскатать его в прямоугольник. Растопить сливочное масло и смазать маслом наше раскатанное тесто. Берем начинку и выкладываем половина начинки на одну половинку теста.

После берем и прикрываем нашу начинку(как книжечку закрываем)пустой половинкой теста. Сверху выкладываем оставшуюся начинку и немного приминаем руками ее к тесту(это для того,чтоб она меньше рассыпалась)

Теперь берем большой и острый нож и режем наше тесто на спагетти )т начала и до конца.

Теперь начинаем формировать булочки. Берем немного наших спагеттей....

...и растягиваем двумя руками(немного) вправо и влево (одновременно)....

... растянули и сложили пополам...

... после формируем булочку,т.е загибаем кончики теста,как бы под булочку. Все булочка готова.
Это только описывать долго, на самом деле делается это все очень быстро. Взяли кусочек-растянули-сложили пополам-сформировали булочку. Все это делается,как говорят на воздухе.

Готовые булки выкладываем на противень, смазанный маслом(можно его покрыть пекарской бумагой). Дать булкам подойти еще раз. И в духовку при t 180.Печь до готовности.

Готовые булочки вынуть, дать остыть и кушать.
 

Cпонсор кулинарного конкурса

Сайт, при помощи которого можно 

БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!


Самоучитель испанского языка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки-спагетти | Aetera - Дневник Aetera | Лента друзей Aetera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»