[640x480]ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 яйца 2/3 стакана сахара ¼ стакана муки 1 стакан молока 1 ч.ложка ванили 2 стакана вишен без косточек 3 плитки шоколада 1 стакан взбитых сливок для украшения Порций: 8 Подготовка: 20 минут Приготовление: 1 час 15 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Предварительно разогреть духовку до 190°С. Взбить яйца, сахар, муку, молоко и ваниль в маленькой миске миксером на средней скорости. Вишни равномерным слоем выложить в смазанную жиром форму; залить тестом. Равномерно посыпать шоколадом. Выпекать 40 - 45 мин., пока не поднимется и приобретет золотисто коричневый цвет. Дать остыть 10 мин. Залить взбитыми сливками перед тем, как подавать. |