[показать]Начинка таких рулетиков может быть самой разнообразной: рыба, мясо, сыр, салаты - всё зависит от вашего вкуса и размера перца, в который вы будете заворачивать начинку. Предлагаю рассмотреть один из вариантов:
		"Рулетики из печеного перца с сырным кремом"
		
		Ингредиенты:
		- Болгарский красный перец – 1 шт
		- Болгарский желтый перец – 1 шт
		- Творожный сыр – 80 г
		- Сыр твердых сортов – 80 г
		- Чеснок – 1 зубчик
		- Зеленый лук – 2-3 пера
		- Молотый черный перец по вкусу
		- Соль
		
		Приготовление:
		
		1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см.
		2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
		3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.
		4. На каждую полоску перца выложить по 1 ч. ложке начинки.
		5. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.