Шаг 1


Увеличить
Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Шаг 2


Увеличить
В миске смешиваем оливковое масло, мед, горчицу и все специи.
Шаг 3


Увеличить
Перемешиваем вилкой до однородности.
Шаг 4


Увеличить
Кладем мясо в миску и обмазываем маринадом со всех сторон. Если у вас есть возможность, убираем на ночь в холодильник, если нет - то пусть час стоит при комнатной температуре.
Шаг 5


Увеличить
Затем кладем 2 листа фольги и заворачиваем в нее мясо.
Шаг 6


Увеличить
Я для верности потом еще третьим обматываю.
Шаг 7


Увеличить
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Затем достаем, аккуратно открываем фольгу (осторожно, горячий пар!) и снова в духовку на 10 минут. Если есть гриль - идеально!
Шаг 8


Увеличить
Чтобы получилась корочка.
Шаг 9


Увеличить
Достаем, накрываем снова фольгой и даем постоять минут 10. Обязательно! Мясо должно отдохнуть перед нарезкой, иначе все соки утекут. Подаем со своим любимым гарниром. Или режем в салат или в ссобойки.