Стейки из семги с горчицей
30-07-2013 11:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Стейки из семги с горчицей
Время приготовления — 30 мин
Сложность — просто
В книгу рецептов
Распечатать
Основной ингредиент: рыба
Категория: блюда из рыбы
Кухня: авторская Повод: здоровое питание, на каждый день, романтический ужин
Приготовление: запекать
2
порции
Ингредиенты:
стейки из семги - 2 шт;
горчица - 6-7 ч.л.;
соль.
Рыба может быть любая красная. Лучше всего лосось, он самый нежирный. На втором месте форель и потом уже семга. Просто в магазине была только семга, поэтому она тут во всей красе.
Шаг 1
Моем рыбу, удаляем лишнюю влагу бумажным полотенцем. Солим со всех сторон слегка. Обмазываем горчицей так, чтобы ее было видно, что она есть. Тоже со всех сторон.
Шаг 2
Заворачиваем стейки в фольгу плотно. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 3
Затем достаем, аккуратно открываем фольгу и ставим обратно в духовку, теперь уже под гриль на 10 минут, чтобы рыбка зарумянилась.
Шаг 4
Достаем, даем полежать 3 минуты и на стол!
Шаг 5
УВЕЛИЧИТЬ
На гарнир хорошо подойдет рис.
http://spb.restoran.ru/content/cookery/
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote