• Авторизация


Вкуснейший Кулич из *Венского* теста 01-04-2017 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!
perchica.ru/post412304625/


Этот рецепт венского пасхального теста мне нравится тем,что опара для него готовится с вечера, а утром замешивается и выпекаются куличи. Можно и утром сделать опару, а вечером напечь куличей,так что мне кажется,что этот рецепт самый легкий.И еще замечу, что пасхальный кулич из венского теста не черствеет очень долго и со временем только улучшается.



Пошаговый рецепт смотрите по ссылке:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейший Кулич из *Венского* теста | maria_Ciupciuc - Дневник maria_Ciupciuc | Лента друзей maria_Ciupciuc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»