• Авторизация


мясо тушеное в апельсиново-луковом соусе 29-02-2012 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/35626...207108323/














 

Свинина очень хорошо сочетается с апельсинами. Она получает нежный цитрусовый аромат и приятный кисловатый вкус.

Луково-апельсиновая подливка нежная, гладкая, красивого желтовато-оранжевого цвета.

Тушить лук под крышкой на среднем огне при периодическом помешивании до мягкости и лёгкого зарумянивания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо тушеное в апельсиново-луковом соусе | Ignite - Дневник Ignite | Лента друзей Ignite / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»