Профитроли с заварным кремом и ягодами
Профитроли с заварным кремом и ягодами от Антона Ершова.
Для их приготовления вам понадобится: 100 г сливочного масла, 250 г молока, 150 г муки, 4 куриных яйца, 170 г заварного крема, 120 г ягод и 2 ст.л. сахарной пудры.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Орешки в сахаре
Часть 2 - Домашнее мороженое на сгущенном молоке
Часть 3 - Слоеный торт «Шоколадка»
Часть 4 - Профитроли с заварным кремом и ягодами
Часть 5 - Домашние "Рафаэлло"
Часть 6 - Банановый щербет
Часть 7 - Яблочные чипсы
Часть 8 - Трюфели из белого шоколада