Для булочек делается стандартное дрожжевое тесто, кто не помнит, могу вкратце напомнить:
Ставим опару (стакан теплого молока, свежие дрожжи грамм 20-30, столовая ложка муки и столовая ложка сахара). В отдельной миске просеиваем 4 стакана муки, 2 чайных ложки соли, стругаем на терке 100 грамм сливочного масла. Перетираем руками. Когда опара поднимется, соединяем все вместе, хорошо вымешиваем. Даем тесту подойти пару раз.
Некоторые добавляют в тесто яйцо, тогда выпечка будет более сдобной.
Из этого теста лепим миниатюрные булочки, украшаем кукурузой (обычной, из банки) и в духовку, на 40 минут.
[465x699]
Советую стильный
магазин женской одежды, недавно отоварилась в нем на приличную сумму.
Продаются
телескопические подъемники по отличных ценам из рук изготовителя.