Филе трески
2 зубчика чеснока, прижаренных в масле
Щепотка фенхеля
Измельченный укроп, 1 столовая ложка
2 столовых ложки очень мелко порубленного лука
Половина стакана сухого Шардоне
Половина стакана сливок
2 столовых ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Можно еще креветки добавить, в качестве оформления
В кастрюльку вылить масло, чеснок, укроп и протушить. Добавить вино, шафран и варить еще 5 минут. В конце убавить огонь и добавить сливки. Охладить.
В другом казанке на масле притушить треску с луком до золотистой корочки. Посолить.
Выложить рыбку на тарелку, сверху полить полученным соусом.
[699x466]
Тут живут
забавные приколы, повеселимся от души!
Очень удобный
заказ курсовых работ, делают быстро и качественно.
Лучшая мебель для ванны на сайте
www.mebel-vanna.ru, ассортимент огромен!