• Авторизация


Филе трески в обалденном винном соусе 16-03-2009 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе трески
2 зубчика чеснока, прижаренных в масле
Щепотка фенхеля
Измельченный укроп, 1 столовая ложка
2 столовых ложки очень мелко порубленного лука
Половина стакана сухого Шардоне
Половина стакана сливок
2 столовых ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Можно еще креветки добавить, в качестве оформления

В кастрюльку вылить масло, чеснок, укроп и протушить. Добавить вино, шафран и варить еще 5 минут. В конце убавить огонь и добавить сливки. Охладить.
В другом казанке на масле притушить треску с луком до золотистой корочки. Посолить.
Выложить рыбку на тарелку, сверху полить полученным соусом.
[699x466]
Тут живут забавные приколы, повеселимся от души!
Очень удобный заказ курсовых работ, делают быстро и качественно.
Лучшая мебель для ванны на сайте www.mebel-vanna.ru, ассортимент огромен!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
LUTERRR 16-03-2009-10:51 удалить
Прочитал - Филе Фриске)))
Домовуша 16-03-2009-11:07 удалить
Это должно быть вкусно!хотя треску я неочень люблю :)
Ответ на комментарий LUTERRR # Эх!
спасибо!!!!!! очень люблю рыбку...
[468x484]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе трески в обалденном винном соусе | Уютный_дом - Дневник Уютный_дом | Лента друзей Уютный_дом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»