1 стакан муки
1 стакан сахара
4 яйца
2 ложки сметаны
щепотка соли
чайная ложка ванили
4 больших яблока
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и пекарский порошок, добавить ваниль и в последнюю очередь муку и соль, все хорошо перемешать.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевинок, порезать ломтиками. Если яблоки не сильно сладкие и не кислые, то добавьте в порезанные яблоки столовую ложку лимонного сока и столовую ложку сахара. Пока будете готовить тесто, яблоки впитают лимон и сахар.
Потом все перемешать в миске (тесто + яблоки) и вылить на смазанную маслом форму. Мне нравится больше вариант на тесто выкладывать яблоки, а не перемешивать.
Рецепт с Поваренка.ру
[699x465]
У вас вдруг появился В комментариях С П А М ?? Что теперь делать?
О том, как протекали выборы в Жуковском со множеством подробностей.
Здесь довольно толковая Рецензия на фильм Интернэшнл, тот фильм, от которого мурашки по коже.