• Авторизация


Щербет из ежевики 23-02-2009 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Воспользовалась рецептом из Интернета:

500 г ежевики 100 г сахара, сок 1 лимона. Ягоды измельчить миксером или протереть через сито. Добавить сахар и лимонный сок. Выложить фруктовую массу в миску и замораживать в морозильной камере не менее 3 часов. Замороженную фруктовую массу еще раз измельчить в миксере, чтобы она стала нежнее. Затем положить массу на 1/2 часа в морозильную камеру. [показать]


Необходима эксклюзивная мебель? По ссылке богатый выбор диванов, кресел, кроватей, кухонь, чего только нет!

Знание английского - залог успеха. Здесь англия обучение английскому очень интересное предложение по обучению!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
LUTERRR 23-02-2009-12:42 удалить
Кровавое месиво)
Очень интересный рецепт


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Щербет из ежевики | Уютный_дом - Дневник Уютный_дом | Лента друзей Уютный_дом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»