Сперла рецепт тут
http://all-tort.ru/?paged=2
Готовила мама, нямость необыкновенная. Повторим на 23 февраля.
7 стаканов муки
2 стакана сахара
5 гр. соли
4 ст.ложки меда
2 яйца
200 гр. растопленного маргарина
1ч.ложка соды
200 гр. орехов (миндаль)
Для глазури
1 пачка сметаны
200 гр. сахара
70 гр. какао порошка
1/2 пачки сливочного масла
Для крема
1 пачка сметаны
150 гр. сахара
10 гр. ванильного сахара
Для украшения торта
шоколад, орехи, кокосовая стружка, можно сливки
Мед растопить и добавить в него соду соль и яйца взбитые с сахаром.Далее в массу добавляем маргарин и муку.Замешиваем тесто и разделяем его на одинаковые шарики небольшого размера.Запекаем получившиеся шарики в духовом шкафу при температуре 200С 25 минут.
Приготовление глазури
пачку сметаны смешиваем с 150 граммами сахара добавляем какао порошок.Массу ставим на медленный огонь и доводим до кипения.
На блюдо выкладываем получившиеся шарики каждый при этом предварительно обмакиваем в глазури.Все шарики между собой склеиваем.
Приготовление крема
Смешиваем сметану и ванильный сахар.Все это сбиваем миксером до получения крема.В середину торта выкладываем шарики обмакивая в креме.Торт украшаем тертым шоколадом орехами и кокосовой стружкой.
[700x525]
Хорошее
модельное агенство ищет новые лица!
Стильная
керамическая плитка для элитных домов, модные расцветки, высшее качество.