• Авторизация


Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой 04-02-2009 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!



1 кг свинины на ребрышках
5 зубчиков чеснока, порубить
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки рисового вина
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка сахара
 щепотка соли

Замариновать свинику во всех ингридиентах. Оставить в холодильнике как минимум на час. Выложить на протвинь, запекать полчаса, затем вынуть, перевернуть ребра, полить их оставшимся маринадом и запекать еще 40 минут.

 

[700x525]


За считанные минуты вам отремонтируют вашу Нокиа Ремонт 8800.

Читаем Записки фрилансера - немного обо всем.

Добро пожаловать в мир поэзии

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
какая вкусняшка...с чесночком
LUTERRR 04-02-2009-21:44 удалить
Вгрызаюсь уже зубами!
уроган 05-02-2009-08:49 удалить
Как вкусно,спасибочки.
Jo-y 05-02-2009-10:03 удалить
у нас вчера тож были ребрышки, правда я их пожарила, тож в соевом соусе и чесноке, очень вкусно
Beregynia 05-02-2009-15:19 удалить
А чем заменить рисовое вино?
Ответ на комментарий Beregynia # Любым другим вином =)
отличный рецепт! спасибо)))
Зденка 19-02-2014-11:54 удалить
Спасибо за вкуснятину.


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой | Уютный_дом - Дневник Уютный_дом | Лента друзей Уютный_дом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»