• Авторизация


Шоколадные сердца ко Дню Влюбленных 28-01-2009 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Девушки, испеките таких вот печений. Вкусно, романтишно, и любимого накормите.

Тесто делаем так:  мука 200 грамм, 2 столовых ложки какао, 100 г сливочного масла, 50 грамм сахара, 1 столовая ложка сметаны (можно и без нее) , 5 столовых ложек молока. Тесто тугое, пластичное должно получиться. Чем чернее хотите, чтобы они были, тем больше добавляйте шоколадностей, можете и пол-плитки шоколада растопить.

Раскатываем тонкий пласт теста, высекаем сердца, один кладем на другой, предварительно посыпав сахаром. Верх тоже посыпаем сахаром. Отправляем в духовку.

[675x506]


Отличная стильная мебель для бара.

Вариант подарка: VIP посуда из натурального янтаря по лучшей цене Спешите купить!

Что мы знаем про Development?

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (30): вперёд»
solaris50 28-01-2009-14:53 удалить
Спасибо большое,обязательно попробую! [показать]
kotenok_80 28-01-2009-14:54 удалить
отлично большое спасибо
career 28-01-2009-15:16 удалить
вкусно, я думаю многие бы были рады такому угощению
люблю такие штучки...они прям тают во рту...
Надо попробовать приготовить
Хороший рецепт, обязательно попробую
Здорово! Такое вкусное выпечка!)))ХОЧУ И СЕБЕ ПРИГОТОВИТЬ!УДАЧИ!
Ipola 29-01-2009-09:51 удалить
Отлично! Просто и со вкусом! [показать]
29-01-2009-15:08 удалить
Ммм....интерееесно,даж очень! Попробую... (цитирую)
terpuz 30-01-2009-03:04 удалить
Спасибо! Обязательно попробую! а пока бум сидеть проходить тестики,делать все равно нефиг [показать]
Спасибо за простой рецепт. Надо будет обязательно попробовать. Кстати, в Японии есть традиция дарить шоколад на день Всех Влюблённых тем, кого любишь... Вкусное и приятное признание в любви получается. :-)
girl_fate 03-02-2009-16:39 удалить
симпатичное печенье :-)
Lylian 04-02-2009-19:58 удалить
Спасибо-преспасибо!!Хороший рецепт!
MaRy_FrOm_Moscow 13-02-2009-12:35 удалить
вот пытаюсь испечь их...в кулинарии мягко скажем не сильна...при какой температуре их печь и сколько времени? как раскатать это тесто? оно жутко липкое и к скалке прилипает не смотря на то что я её мукой обсыпала.
Ответ на комментарий MaRy_FrOm_Moscow # Если липкое, значит мало муки. Перед тем как раскатывать, его нужно хорошо вымесить или руками, или в хлебопечке.
ilovelovelove 14-02-2009-17:48 удалить
так при какой температуре их печь?
_RammDarya_ 14-02-2009-21:48 удалить
там на самом деле больше муки надо..


Комментарии (30): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадные сердца ко Дню Влюбленных | Уютный_дом - Дневник Уютный_дом | Лента друзей Уютный_дом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»