• Авторизация


Свиные медальоны 16-02-2010 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кусочки мяса (я беру шею) посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон в разогретом масле в течение 2 минут. Завернуть мясо в фольгу и оставить в paзогретой духовке.
Сметану положить в сковороду с жиром, оставшимся от жарения мяса. Постоянно помешивая, проварить на слабом огне. Поперчить, положить очищенный и измельченный чеснок, мелко нарубленную зелень, влить коньяк.
Свиные медальоны с гарниром положить на тарелки, залить чесночно-сметанным соусом.
[500x335]
К вашему вниманию недорогие юридические услуги юридическим лицам, работают только профессионалы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
ммммммммм!няям-ням!!!!а если коньяка не будет,сильно будет ощущаться нехватка этого момента?!)и сколько примерно его нужно влить?!
Ответ на комментарий Избалованная_тишиной # можно и без коньяка)
понятненько;)подружка моя вчера по твоему рецепту этому приготовила,говорит,и она,и муж её остались очень довольны!..так что я тоже на днях сделаю;););)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные медальоны | Уютный_дом - Дневник Уютный_дом | Лента друзей Уютный_дом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»