• Авторизация


Без заголовка 06-11-2014 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Рулет из крабовых палочек в яйце

http://www.povarenok.ru/recipes/show/97646/                           Автор:  



1.
[700x466]

2.
[700x523]

3.
[700x525]                                                                                           Ингредиенты для "Рулет из крабовых палочек в яйце":

В тесто
В начинку


Рецепт "Рулет из крабовых палочек в яйце":
[показать] Разбиваем яйца в глубокую миску, добавляем молоко, растительное масло 

[показать] и просеянную муку, подсаливаем на свой вкус. Все ингредиенты взбиваем при помощи миксера.

[показать] Крабовые палочки очищаем от пленки и нарезаем достаточно мелко, можно натереть на терке. 3 шт. оставляем в начинку. Отправляем порезанные крабовые палочки в яичную смесь. 

[показать] Мелко рубим зелень укропа и петрушки, и также отправляем 1/2 часть к яйцам. Т. е. половину зелени оставляем для начинки. Зелени желательно купить побольше, рулет будет не только вкусный, но и красивый.

[показать] Подготавливаем противень для выпечки, застилаем его пергаментной бумагой, смазываем маслом и выливаем яичную смесь, тщательно распределяя по всему периметру. Выпекать омлет около 15 минут в хорошо нагретой духовке и при t 180°С.

[показать] Тем временем, займемся приготовлением начинки для рулета. Для этого натираем на терке вареные яйца и сыр. Чеснок пропускаем через пресс. Мелко рубим зелень, и соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем. Майонеза кладете столько, чтобы начинка была густой. Мелко порезанный перец чили добавляете в начинку по желанию. 
Если вы захотите, то начинка может быть и другой. Т. е. можно приготовить разные начинки.

[показать] Через 15 мин. достаем рулет из духового шкафа, снимаем с противня, скатываем вместе с бумагой, даем слегка остыть и аккуратно отделяем его от бумаги. Если плохо отходит, смочите бумагу мокрым полотенцем.

[показать] Начинку распределяем по всей поверхности омлета. Кладем крабовые палочки 

[показать] И сворачиваем омлет в рулет. 

[показать] Готовый рулет оборачиваем пищевой пленкой и кладем в холодильник на 1 час. Если у вас начинка была густая, то рулет быстро остынет.

[показать] Спустя указанное время нарезаем рулет на порционные кусочки, оригинально украшаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юлия_Осенняя - Дневник Просто_Осень | Лента друзей Юлия_Осенняя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»