Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщениеРулет из крабовых палочек в яйце
1.
[700x466]
2.
[700x523]
3.
[700x525] Ингредиенты для "Рулет из крабовых палочек в яйце":
Рецепт "Рулет из крабовых палочек в яйце":
[показать] |
Разбиваем яйца в глубокую миску, добавляем молоко, растительное масло |
[показать] |
и просеянную муку, подсаливаем на свой вкус. Все ингредиенты взбиваем при помощи миксера. |
[показать] |
Крабовые палочки очищаем от пленки и нарезаем достаточно мелко, можно натереть на терке. 3 шт. оставляем в начинку. Отправляем порезанные крабовые палочки в яичную смесь. |
[показать] |
Мелко рубим зелень укропа и петрушки, и также отправляем 1/2 часть к яйцам. Т. е. половину зелени оставляем для начинки. Зелени желательно купить побольше, рулет будет не только вкусный, но и красивый. |
[показать] |
Подготавливаем противень для выпечки, застилаем его пергаментной бумагой, смазываем маслом и выливаем яичную смесь, тщательно распределяя по всему периметру. Выпекать омлет около 15 минут в хорошо нагретой духовке и при t 180°С. |
[показать] |
Тем временем, займемся приготовлением начинки для рулета. Для этого натираем на терке вареные яйца и сыр. Чеснок пропускаем через пресс. Мелко рубим зелень, и соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем. Майонеза кладете столько, чтобы начинка была густой. Мелко порезанный перец чили добавляете в начинку по желанию.
Если вы захотите, то начинка может быть и другой. Т. е. можно приготовить разные начинки. |
[показать] |
Через 15 мин. достаем рулет из духового шкафа, снимаем с противня, скатываем вместе с бумагой, даем слегка остыть и аккуратно отделяем его от бумаги. Если плохо отходит, смочите бумагу мокрым полотенцем. |
[показать] |
Начинку распределяем по всей поверхности омлета. Кладем крабовые палочки |
[показать] |
Готовый рулет оборачиваем пищевой пленкой и кладем в холодильник на 1 час. Если у вас начинка была густая, то рулет быстро остынет. |
[показать] |
Спустя указанное время нарезаем рулет на порционные кусочки, оригинально украшаем и подаем к столу.
Приятного аппетита! |