[400x300]
[400x300]
[показать] |
Рецепт от моего дяди, который готовит его на все застолья. Необычно, но очень вкусно.
|
[показать] |
Ингредиенты:
Для маринада:
|
| Рыбу нарезать ломтиками, выложить одним слоем в лоток и посыпать молотым черным перцем: | |
[показать] |
|
| Сметану взбить с водкой и лимонным соком: | |
[показать] |
|
| Залить полученным соусом рыбу и оставить в холодильнике на ночь: | |
[показать] |
|
| При подаче обложить кольцами лука и посыпать рубленым укропом: | |
[показать] |
Обалденно вкусная селедочка. Понравится любителям корейских закусок.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Сельдь нарезать ломтиками: | |
[показать] |
|
| Лук очистить и крупно нашинковать. Обжарить на растительном масле: | |
[показать] |
|
| Добавить нарезанную соломкой морковь и продолжать жарить: | |
[показать] |
|
| Добавить специи, томатную пасту: | |
[показать] |
|
| Влить немного воды и потушить: | |
[показать] |
|
| Полученную массу смешать с сельдью. Настаивать 1 час в холодильнике: | |
[показать] |
Закуска очень простая и очень вкусная, чем сразу и подкупает.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Майонез растереть с горчицей: | |
[показать] |
|
| Картофель произвольно нарезать и выложить первым слоем: | |
[показать] |
|
| Смазать майонезно-горчичным соусом: | |
[показать] |
|
| Сверху выложить рубленые вареные яйца: | |
[показать] |
|
| Следующий слой – мелко нарезанный лук: | |
[показать] |
|
| Нанести соус: | |
[показать] |
|
| По поверхности разложить ломтики селедки: | |
[показать] |
|
| Оформить остатками соуса и свежим укропом: | |
[показать] |
Селедочка, так любимая в моей семье. Хоть с черным хлебушком, хоть с отварной картошечкой, хоть просто под рюмочку – всегда идет на ура.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Филе нарезать средними кусочками “на вилочку”: | |
[показать] |
|
| Лук нашинковать тонкими полукольцами и выложить к сельди. Сбрызнуть уксусом, посыпать сахаром: | |
[показать] |
|
| Поперчить и заправить майонезом: | |
[показать] |
|
| Охладить, выложить в селедочницу и подать: | |
[показать] |
Вкуснейшая селедочка от моей подруги. Она у нее присутствует на каждом застолье. Я приготовила немного на закуску, но советую готовить побольше.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Сельдь разделать на филе: | |
[показать] |
|
| Смешать масло, уксус, сахар, соль, лавр, душистый перец. Довести до кипения: | |
[показать] |
|
| Добавить крупно нашинкованный лук, томатный соус, молотый перец и проварить массу минут 10: | |
[показать] |
|
| Сельдь на резать ломтиками: | |
[показать] |
|
| Залить маринадом, охлажденным до комнатной температуры, перемешать. Поместить в холодильник на 10-12 часов: | |
[показать] |
|
| Можно закусывать: | |
[показать] |
Мой хороший знакомый, если намечается застолье, обязательно делает эту потрясающую селедочку. Его “фирменным рецептом” делюсь с вами.
|
[показать] |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
| В кастрюльке соединить все компоненты заливки, довести до кипения. Снять с огня и остудить до комнатной температуры: | |
[показать] |
|
| Селедку нарезать ломтиками, лук нашинковать полукольцами: | |
[показать] |
|
| Добавить заливку и перемешать. Поместить в холодильник на час: | |
[показать] |
|
| При подаче посыпать свежей зеленью: | |