• Авторизация


Шедевр кулинарии 05-07-2006 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Страусиное яйцо

Нужно взять 15 куриных яиц и отделить белок от желтка. Далее все желтки нужно залить в презерватив (презерватив предварительно отмыть от смазки), закрутить в виде шара и сварить. Слегка остудить желток. Теперь во второй презерватив залить белки и осторожно запихать туда же желток (освободив от презерватива). Варить примерно 15 минут. Подавать с майонезом и зеленью.
Если у вас широкая душа, то можно сделать ЯЙЦО ДИНОЗАВРА - просто куриных яиц потребуется намного больше.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Valtazar 05-07-2006-15:32 удалить
А презик же расплавится!!!
[b]усер=Валтазар]/b], нифига, не плавится сцуко, главное воду не особо перегревать....
Valtazar 05-07-2006-18:23 удалить
Тады надо забубенить!
Тока хер кому скажу, что в гандоне варил!
Alien_vs 06-07-2006-17:49 удалить
Гарри_Краннон, блианахЪ расплавиццо! В ненагретой ваде нихЪ ни свариццо! Будет жидкое йайццо и сальмонолеззз!!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шедевр кулинарии | Kvazimodo - Собор Удмуртской Квазиматери | Лента друзей Kvazimodo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»