• Авторизация


Соус песто. Необыкновенно вкусно со свежими помидорами и лепешкой! 07-04-2009 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zipao Оригинальное сообщение

Соус Пестро для настоящих гурманов



77 (180x180, 13Kb)
Вам понадобится:

- свежий базилик - 100 грамм
- кедровые орешки - 100 грамм
- соль, чеснок, оливковое масло.

Берем листья базилика, затем складываем в блендер. Добавляем кедовые орешки, соль, чеснок (2-3 дольки) и перемалываем в однородную кашицу.

Все, соус Пестро готов.



Если вдруг (во что я мало верю) соус останется, то хранить его необходимо в стеклянной банке, добавив 1 чайную ложку оливкового масла, т.к. соус Пестро быстро темнеет.






Zipao желает Вам приятного аппетита!



www.zipao.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус песто. Необыкновенно вкусно со свежими помидорами и лепешкой! | Makrel - Дневник Makrel | Лента друзей Makrel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»