• Авторизация


Горчичный картофель в кляре по-гусарски. 28-10-2010 08:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Горчичный картофель в кляре по-гусарски

 

 

[283x225]

Этот  подойдет и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам, и как самостоятельное блюдо с соусом.
 
[300x225] Ингредиенты:

 

  • 3 крупные картофелины
  • 2 столовые ложки горчицы
Для кляра:
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль
В подсоленной воде сварить  в мундире:
[300x225]
Остудить, очистить и нарезать поперек кружками:
[300x225]
Каждый кружок слегка смазать горчицей:
[300x225]
Для кляра растереть масло с мукой и солью:
[300x225]
Влить , интенсивно перемешать до густоты сметаны, по необходимости подливая :
[300x225]
Каждый кружок картофеля обмакнуть в :
[300x225]
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
[300x225]
Зарумянить с обеих сторон:
[300x225]
Подать  горячим с соусом:
[290x225]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/gorchichnyj-kartofel-v-klyare-po-gusarski
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горчичный картофель в кляре по-гусарски. | галина_белоконь - АРГО--здоровье для всех. | Лента друзей галина_белоконь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»