• Авторизация


Оладьи из кабачков. 15-10-2010 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

Оладьи из кабачков

Нежные, золотистые  оладьи из кабачков, поданные с пылу с жару - очень простое и вместе с тем вкусное и питательное  блюдо. Можно подавать со сметаной, а можно и просто сами по себе горячими. Их также можно приготовить из цуккини или молодых патиссонов. Главное, что кабачки всегда в изобилии на даче или на рынке и доступны по цене каждому. Будут уместны и за завтраком,и за обедом,и за ужином.


                                                                                                                                                

. [640x480]

Ингредиенты:

  1. Кабачок среднего размера 2 шт.
  2. Чеснок 1-2 зубчика
  3. Яйцо 1 шт.
  4. Мука 3-4 столовых ложки
  5. Свежемолотый черный перец по вкусу
  6. Соль по вкусу
  7. Масло растительное для жарки

Приготовление:

  1. Кабачки помыть,  очистить от шкурки  и натереть на крупной терке (если кабачки маленькие, молодые (молочные) то можно шкурку не срезать). Чеснок пропустить через чеснокодавилку или очень мелко нарезать кубиками.
  2. Добавить к кабачкам чеснок, яйца, муку, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Кабачковую массу хорошо размешать и выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом.
  4. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
ИСТОЧНИК-
Кулинарные рецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи из кабачков. | галина_белоконь - АРГО--здоровье для всех. | Лента друзей галина_белоконь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»