• Авторизация


Без заголовка 31-10-2008 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Опрос: Самый длинный опросец по Наруто

Надеюсь у вас хватит сил пройти его до конца.Многие проходят опросы чтоб потырить катики.Тырьте я сегодня добрая)))Оч много картинок
P.S Это мой первый опрос,так что тапками не бить!!!!!!!O:-)­
Извените но пока не хватило сил дописать,через часа 2 мож допишу

Вопрос 1: Начнем с главного персонажа.

Как вы к ниму относитесь?­ [показать]­

Ответ: Он такой классный!

хоть и сумасшедший8-}­ ­ [показать]­

Вопрос 2: А как вам Саске?

­ [показать]­

Ответ: О чем болтаете?Ааааа,о Саске?А мне о нем даже говорить не приятно

­ [показать]­

Вопрос 3: А Сакура?

­ [показать]­

Ответ: Выдра розовая

]:-)­ ­ [показать]­

Вопрос 4: А Какашка?Ой ,простите Какаши!

­ [показать]­

Ответ: Мне както фиолетово

­ [показать]­

Вопрос 5: А Ино как?

­ [показать]­

Ответ: Она блондинка!

всех блондинок на бочку с порохом сажаю и ее пасажу]:-)­ ­ [показать]­

Вопрос 6: А Шика?

­ [показать]­

Ответ: Я его обожаю!

Вопрос 7: А Чоуджи?

:-D­ :-D­ :-D­ ­ [показать]­

Ответ: Он прикольный.Ест,ест а все никак не потолстеет

­ [показать]­

Вопрос 8: Теперь песчанники.Как вам Гаара

­ [показать]­

Ответ: Я убью того кто выбрал первый и тиретий варианты

Он прсто Лапа:-*­ ­ [показать]­

Вопрос 9: А Какнкуро?

Ответ: Бэтмен в татушках.

Вопрос 10: А Темари?

­ [показать]­

Ответ: Она прелесть!

­ [показать]­

Вопрос 11: Хината?

­ [показать]­

Ответ: Она супер!

Оссобенно в Шиппе­ [показать]­

Вопрос 12: Как вам Киба?

­ [показать]­

Ответ: Классный малый

­ [показать]­

Вопрос 13: Шино?

Ответ: Sos!Sos!Вши отакуют!

Вопрос 14: Неджи как?

­ [показать]­

Ответ: У него классный бьякуган!

­ [показать]­

Вопрос 15: А Ли?

­ [показать]­ ­ [показать]­

Ответ: Густые брови

Вопрос 16: Тен Тен?

­ [показать]­

Ответ: Тен как Тен

­ [показать]­


Пройти опрос
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kamui_Akira - Одинокий Рай... | Лента друзей Kamui_Akira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»