• Авторизация


Без заголовка 31-10-2008 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Опрос: Самый длинный опрос про Пейрингии!!!!!! ОЦЕНИВАЕМ!!!! часть 1!

В ОПРОСЕ ПРИСУДСТВУЕТ ЯОЙ ЮРИ И ХЕНТАЙ=)
пусть проходят те-у кого железные нервы=)
­ [показать]­

Вопрос 1: Сакура-Саске

Сначала с Сакурой....
­ [показать]­­ [показать]­­ [показать]­

Ответ: среднячок такой,нечем невыделяющийся..^^

3

Вопрос 2: Сакура-Наруто

­ [показать]­­ [показать]­­ [показать]­­ [показать]­

Ответ: .

2

Вопрос 3: Сакура-Неджи

­ [показать]­­ [показать]­­ [показать]­

Ответ: ну..сомневаюсь что из них выйдет пара...

2

Вопрос 4: Сакура-Лии

этого бреда у меня полно...]:-)­ ]:-)­ :-D­ :-D­ :-P­ :-D­

­ [показать]­ ­ [показать]­ ­ [показать]­­ [показать]­­ [показать]­

Ответ: .

3

Вопрос 5: Сакура-Шикамару

­ [показать]­­ [показать]­­ [показать]­

Ответ: .б*ять...пи*да..

1

Вопрос 6: Сакура-Шино

никто даже подумать немог....
­ [показать]­

Ответ: у.....

2

Вопрос 7: Сакура-Киба

­ [показать]­

Ответ: .С КЕМ ОНА ЕЩЕ НЕ ПЕР*{censored}*СЬ????

1

Вопрос 8: Сакура-Итачи

­ [показать]­ ­ [показать]­­ [показать]­

Ответ: .не тянет..

2

Вопрос 9: Сакура-Кисаме

­ [показать]­

Ответ: О МАЙ ГАД....

1

Вопрос 10: САКУРА-САСОРИ

­ [показать]­­ [показать]­

Ответ: Я скоро ее убью...

1

Вопрос 11: Сакура-Дейдара

­ [показать]­

Ответ: .

*точит нож* ]:-)­

Вопрос 12: Сакура-Зетсу

­ [показать]­

Ответ: .

1 ]:-)­ ]:-)­ я еще нож точу....

Вопрос 13: теперь.. Темари-Шикамару!

­ [показать]­

Ответ: по моему,самая кульная пара!

55555555:-*­ :-D­

Вопрос 14: Сакура-Гаара

­ [показать]­

Ответ: .

3

Вопрос 15: окей,ребята..терь яой

Дей-Тоби

­ [показать]­

Ответ: вау

но как ни странно-5 )­ [показать]­

Вопрос 16: Саске-Наруто

­ [показать]­

Ответ: самая классная яой-пара!!!

5

Вопрос 17: продолжение следует...

писать мне проду?
пишите комы=) МОЙ ДНЕВ-­лепесток сакуры

Ответ: да!

:-D­


Пройти опрос
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kamui_Akira - Одинокий Рай... | Лента друзей Kamui_Akira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»