• Авторизация


Без заголовка 31-10-2008 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Опрос: ассоциации^^

Вопрос 1: итак..

Наруто - ...
­ [показать]­

Ответ: ...

няшка^^кавайная лисичка^^...точнее лис..XDD

Вопрос 2: хмм..

Саске - ...
­ [показать]­

Ответ: ...

мститель , блин...нашли , чё придумать..xDD

Вопрос 3: предупреждаю - будут тока парни..)

Какаши -...
­ [показать]­

Ответ: ..........

хыхы))кавайный дед))XDD тойсть..сенсей...XD­D

Вопрос 4: такс..

Гаара - ...
­ [показать]­

Ответ: ..............................

АА!!это ж холоднокровный убийца!убивает кого ни попадя..во мне бы так , а?!...а то в школу бы не ходила...молча...XD­D

Вопрос 5: пфф..

Канкуро - ...
­ [показать]­

Ответ: ........................

хи..канкуруля..XD

Вопрос 6: ............................................

Ли - ...
­ [показать]­

Ответ: .......................................

кавай^__^

Вопрос 7: ...........................

ГАЙ!!-...
­ [показать]­

Ответ: ..........................................

ДЮБИЛ , А?!..XD

Вопрос 8: ..................

Неджи - ...
­ [показать]­

Ответ: ................................

да нормальный он!!)

Вопрос 9: .................................

Шикамару - ...
­ [показать]­

Ответ: ........................

ниаа))шикамааару))

Вопрос 10: ................................................

Чоуджи - ...
­ [показать]­

Ответ: ...........................

*умир*

Вопрос 11: ну наконец последнее...

Асума - ...

Ответ: ........................

харизма...)


Пройти опрос
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kamui_Akira - Одинокий Рай... | Лента друзей Kamui_Akira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»