• Авторизация


Без заголовка 31-10-2008 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Опрос: Косплей в Наруто! Прикольный опросик

Идейку я стырила, но зато картинки другие!

Вопрос 1: Самый-самый Саске

Ответ: Этот

­ [показать]­

Вопрос 2: Лучший наруто

Ответ: Такой

­ [показать]­

Вопрос 3: Лучшая Сакура

Ответ: Такая

­ [показать]­

Вопрос 4: Лучшая Хината

Ответ: Вот Эта

­ [показать]­

Вопрос 5: Лучший Киба.

Ответ: Такой

­ [показать]­

Вопрос 6: Лучший Каташи

Ответ: ВотТакой

­ [показать]­

Вопрос 7: Выбираем тен Тен

Ответ: Эта!

­ [показать]­

Вопрос 8: Лучший Неджи

Ответ: Такой

­ [показать]­

Вопрос 9: Лучший Дейдара

Ответ: Этот!

­ [показать]­

Вопрос 10: Орочимару...

Ответ: Такой

­ [показать]­

Вопрос 11: Понравилось?

Ответ: Да, очень


Пройти опрос
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kamui_Akira - Одинокий Рай... | Лента друзей Kamui_Akira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»